Ruta del apio 2024 Arcos de la Frontera
Festival del apio 2024
«Porque me importa un apio»
Primer premio de la ruta del apio
Fusión de cultura gastronómica – Mujer emprendedora
Fusión de cultura gastronómica
Mujer emprendedora
Laura Jiménez , alma y gerente del restaurante Aljibe, desde el emprendimiento, compartirá su experiencia en la fusión culinaria.
El taller se celebrará el 19 de junio a las 11h30, en el Club Náutico Lago de Arcos.
Según María José Muñoz, delegada de igualdad en Arcos de la Frontera, la gastronomía es un sector con gran potencial de empleo para mujeres, permitiendo formarse en el mestizaje culinario de diversas culturas. Las participantes tienen que preparar varias recetas de nuestro patrimonio cultural.
Esta iniciativa destaca la importancia de la formación culinaria con profesionales del sector.
Colaboraciones
Ayuntamiento Arcos de la Frontera
Delegación de igualdad
Cruz Roja
Recomendado Guía Repsol 2024
Gurmé Cadiz verano 2023
Recomendado Guía Repsol
5 años ya
Gurmé Cadiz febrero 2023
Cosas de comé – Diario de Cadiz
Cruz Roja
En diciembre 2022, tuvimos el honor de recibir un reconocimiento por parte de la Cruz Roja por nuestra participacion activa en la insercion socio laboral de personas en riesgo de exclusion.
Un reconocimiento que tiene gran valor para nosotros. Un reconocimiento que demuestra el valor humano que existe detras de nuestro restaurante. la implicacion en la mejora de la sociedad tambien es nustra responsabilidad, como ciudadanos y como emprededores.
Muchas gracias a todos los que llevais a cabo esta bonita labor y a todos los que, como nosotros, creeis en un futuro mejor, en un mañana lleno de esperanza y posibilidades, para todos.
Con el maestro Ferrá Adriá
NUESTRO HORARIO
De jueves a lunes
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Martes y miércoles
CERRADO